Записаться на пробное занятие

Хабаровск 209-280
Владивосток 208-00-67


Ваше имя

Телефон

Город
ВладивостокХабаровск


Курсы

Курсы /

Продвинутый английский

Написал: admin   18 июня 2013 года

Углубленный английский язык.

Цель изучения языка каждый выбирает для себя сам, для некоторых слушателей уровень b1 (Intermediate) охватывает все необходимые задачи. Но есть неутомимые фанаты, которые понимают: язык можно изучать и совершенствовать в течение всей жизни. Когда вас уже не пугают дебри английской грамматики, а повседневное живое общение на английском не составляет труда, от занятий хочется чего-то большего.

В книжных магазинах редко удается найти книги для самостоятельной работы по английскому языку повышенного уровня. Кроме того сложно, выбрать пособие, которое соответствует именно вашим возможностям и обеспечит дальнейший рост.

Курс углубленного изучения английского будет интересен преподавателям языковых школ, переводчикам, выпускникам языковых специальностей, любознательным и упорным самоучкам. Группу составляют студенты со знанием языка не ниже Upper-Intermediate (выше-среднего) и Advanced (продвинутый). Чтобы узнать, как оценить уровень владения языком, вы можете предварительно пройти бесплатный пробный урок.

Структура программы:

1. Занятия проходят в мини группах в форме обсуждения социальных, культурных и этических проблем. Большую часть времени студенты свободно разговаривают, а преподаватель направляет дискуссию, помогает «молчунам» разговориться. Словарный запас усложняется за счет изучения элементов профильной лексики, слов из региональных диалектов.

2. Совершенствовать разговорный уровень студент сможет в диалоге и в монологе при подготовке презентаций и творческих проектов.

3. Курс предполагает изучение современной культуры (СМИ англоговорящих стран, кинематограф, научные исследования) и исторических источников (неадаптированные художественные тексты, фольклор, легенды, мифы).
4. Углубленное изучение грамматики, повторение и дополнительная отработка грамматических структур.
5. Улучшение произношение, изучение явлений связной речи (ассимиляция, редукция, элизия, вставные звуки). Работа над интонацией.
6. На занятиях мы предлагаем прослушивать записи носителей языка из разных стран и социальных слоев.
7. Преподаватели расскажут, как повысить уровень знаний и поддерживать его на должном уровне в домашних условиях, изучая литературу и кинематограф англоговорящих стран. Навыки fluent English без регулярных тренировок утрачиваются. Если наряду с учебным материалом вы используете дополнительный, английский язык становится частью вашей повседневной жизни, положительная динамика не заставит себя ждать.

Продвинутый уровень: условия и результаты обучения.

— Уроки ведут русские преподаватели и носители языка.
— Продолжительность курса 12 месяцев (2 раза в неделю по 80 минут).
— Стоимость абонемента на 8 занятий от 3000 руб.
— Учебники и другие обучающие материалы входят в стоимость.

За год участники программы переходят на повышенный уровень владения английским языком. Это означает следующее:

— Слушатели курса переходят от утилитарного представления о языке к глубинному пониманию. Смотрят фильмы без перевода и наслаждаются произведениями литературной классики на языке оригинала.
— Владеют навыками самостоятельной работы с лексикой: выделение, организация и систематизация, повторение и закрепление. Пользуются моноязычным словарем при необходимости.
— Умеют распознавать и понимать на слух различные акценты, готовы к диалогу с собеседниками из разных стран и культурных групп.
— Составляют творческие письменные работы повышенной сложности в разных жанрах: художественный текст, эффективное деловое предложение, личное письмо, эссе.
— Умеют говорить плавно и естественно, соблюдать мелодику английской речи.
— Применяют способы эффективного изучения английского для повседневной жизни.
— Подтверждают знания на итоговых испытаниях и получают сертификат уровня С1 – С2

Высший уровень знаний по английскому языку – это эталон, точных характеристик которого не назовет никто. Мы можем к нему стремиться, непрерывно совершенствоваться на протяжении, возможно, всей жизни.

И все же мы считаем, что цель русскоязычного студента — это эффективный английский язык, т.е. навык, которым можно свободно пользоваться для решения поставленных задач. Старайтесь, чтобы знания не были «книжными», а входили в сферу ваших интересов и общения. Оставайтесь подвижными и активными в своих занятиях и не забывайте: прежде всего — говорить! Говорить по-английски!

опубликовано: 6/18/2013 рубрика: Курсы