Записаться на пробное занятие

Хабаровск 209-280
Владивосток 208-00-67


Ваше имя

Телефон

Город
ВладивостокХабаровск


Курсы

Курсы /

Английский для путешествий

Написал: admin   22 июня 2013 года

Английский язык для туристов.

Без знания иностранного языка сложно путешествовать самостоятельно. Приходится тратить деньги на услуги туристических фирм и переводчиков. Иначе легко можно заблудиться в незнакомой местности или стать жертвой мошенничества.

Умение говорить по-английски и понимать иностранную речь поможет избежать экстремальных ситуаций, вовремя получить медицинскую помощь, самостоятельно забронировать отель. А о культуре и традициях можно будет узнать у местных жителей, что гораздо интереснее стандартных экскурсий.

Если вы считаете, что в дальнейшем разговорный английский вам не пригодится, или вы не готовы регулярно заниматься по долгосрочным программам, можете посетить наш интенсивный курс специально для путешествий. Стартовый уровень знаний при этом не имеет значения: программа доступна для начинающих, но может быть полезна и продвинутому уровню. Два месяца интересных и насыщенных занятий, и можно отправляться в путь!

Ускоренное изучение английского.

Интенсивный курс содержит в себе стандартный багаж знаний, необходимых для путешествий. Интерактивная форма работы помогает ученикам закрепить навык говорения. Подойдет для слушателей от 16 лет и старше, желающих быстро (за восемь недель) подготовиться к поездке за границу. В рамках курса вы узнаете:
1. Сколько английских слов надо знать, чтобы спокойно чувствовать себя в поездке (ключевые слова и фразы).
2. Как задавать вопросы в диалоге и отвечать на них.
3. Типичные ошибки путешественника.
4. Основы грамматики и произношения с учетом особенностей разговорного английского.

Изучение английского для туристов.

— Уроки проходят два раза в неделю, стоимость курса от 3000 руб. в месяц.
— 16 занятий по 80 минут.
— Учебные материалы входят в стоимость абонемента.
— Малочисленные группы до 7 человек.
— Профессиональные преподаватели, которые прошли стажировку в странах Европы, США, Канаде и Австралии.
— По окончании курса слушатели получают сертификат.

Особенностью курса станет информация о культуре и традициях тех стран, где английский язык является государственным. Как реагировать, если в США незнакомый человек в лифте спросит вас о здоровье вашей мамы? Вы узнаете, как поддержать такую короткую беседу, которая является лишь формой вежливости, а не бестактностью или чудачеством. Таким образом, вы будете застрахованы от неловких ситуаций в разговорной речи, и отдых пройдет максимально комфортно.

Результаты обучения.
Быстрое изучение материала не должно вас пугать. Мы убедились, что за восемь недель регулярных уроков человек совершает существенный скачек в развитии своих языковых навыков.

По окончании курса для туристов слушатель умеет:

1. Пользоваться стандартными разговорными фразами для общения, понимать популярные слова.
2. Говорить разборчиво, понятно для окружающих.
3. Слушать, повторять и понимать устные сообщения, составлять предложения устно и письменно.
4. Начинать диалог, правильно отвечать на вопросы в рамках изученных тем.
5. Читать вывески, указатели и ориентироваться по ним.

Данный ускоренный курс эффективный еще и потому, что его отличает эмоциональный настрой: когда вы знакомитесь с культурой другой страны, изучаете сайты с достопримечательностями и с нетерпением ждете предстоящую поездку, тогда и главные слова запоминаются лучше, и лень пропадает сама собой.

Записаться на ближайший курс можно по телефонам, указанным на сайте. А если вы вернетесь с яркими впечатлениями от поездки и с огромным желанием продолжить изучение иностранных языков, мы ждем вас на долгосрочных программах и курсах подготовки к международным экзаменам.

опубликовано: 6/22/2013 рубрика: Курсы