Записаться на пробное занятие

Хабаровск 209-280
Владивосток 208-00-67


Ваше имя

Телефон

Город
ВладивостокХабаровск


Наша команда

Наша команда /

Ольга Карбушева

Написал: admin   27 июня 2013 года

Мне было всего 10 лет, когда я твердо решила пойти по стопам старшей сестры и начать свой путь освоения английского языка “per aspera ad astra” (“через тернии к звёздам”).

Пытливый ум подсказывал, что нет лучшего способа учиться, кроме как обучать самой. В шестнадцать лет выбор пал на изучение лингвистики. А открывая для себя что-то новое, невозможно держать это при себе! Острое желание делиться, на мой взгляд, отличает всех преподавателей от людей других профессий. Не поучать, а именно делиться своими знаниями.

Однажды меня попросили назвать пять самых важных качеств идеального учителя. Смело перечислив четыре пункта, я остановилась, и лишь спустя годы работы, могу с уверенностью назвать пятый. На мой взгляд, это саморазвитие. Саморазвитие как преподавателя и, конечно же, как личности. Именно поэтому я никогда не ограничивалась студенческими знаниями.

Дальнейший профессиональный рост (повышение квалификации в России, курсы в Австралии, международный экзамен IELTS) просто обязан быть постоянным процессом, а не единожды достигнутой целью.

В людях нас привлекает то, что находит отклик в нас самих, поэтому я глубоко уважаю наших студентов. Это гармонично развитые личности, которые уже имеют весомый багаж жизненного и профессионального опыта. И несмотря на это, они ищут всё новые и новые пути самосовершенствования. Например, начиная с нуля изучение иностранного язка или доводя до безукоризненности уже имеющиеся навыки общения. А самое ценное: наша команда преподавателей способна помочь им в достижении этой цели.

опубликовано: 6/27/2013 рубрика: Наша команда