Как повысить интерес к ежедневным урокам английского языка?

Наша школа полностью обеспечивает вас всеми необходимыми материалами. Вам не нужно тратить деньги на приобретение учебников и рабочих тетрадей каждые полгода. Мы работаем по нашим собственным наработкам аналогов которых вы не найдете ни в одном учебнике. Материалы вы можете хранить как в бумажном, так и в электроном вариантах. В конечном итоге по ходу курса у каждого ученика формируется его личное учебное пособие.

Психологическая самопомощь при изучении английского

Прежде всего, задайте себе цель, что уроки нужно делать каждый день. Это как чистить зубы по утрам, водить машину или обедать – обычная ежедневная процедура, которую вы иногда делаете даже автоматически.

Попробуйте визуализировать конечный результат обучения. Представьте, что вы быстро и легко разговариваете на английском языке, и ваши знакомые мечтают общаться так же свободно, как и вы. Подумайте о том, как вы переписываетесь с самыми разными людьми со всего мира.

На каждом этапе не забывайте хвалить себя за результат. Необходимо подбадривать себя, адекватно оценивать достижения, чтобы дальнейшее изучение английского языка было максимально эффективно.

При этом будьте самокритичны и не останавливайтесь на полпути. Не зря говорится, что нет предела совершенству. Даже самые лучшие ученики могут чего-то не знать, включая ошибки в пунктуации и сленг. Поэтому ищите слабые стороны и работайте над ними во время домашних уроков.

Многократная практика, как способ приучить себя к урокам

Лучший способ приучить себя к постоянным ежедневным урокам – это время и множественная практика.

1. Используйте английский язык где угодно. Если смотрите интересный фильм – включайте хотя бы субтитры. Если общаетесь в социальных сетях, появляйтесь также на англоязычных форумах и оставляйте сообщения. В итоге вы углубите лексикон новыми фразами и натренируете письменную речь, а сами уроки с домашними заданиями покажутся легче и понятнее.

2. Разговаривайте с друзьями о том, как проходит изучение английского языка, что у вас за достижения, пробуйте вести диалог на английском. Даже если уроки изначально казались вам скучными, благодаря их постоянному обсуждению появится естественная заинтересованность в предмете.

В некоторых случаях мотивацией к посещению уроков или обучению станут деньги. Причем речь идет не только о курсах английского языка, но и о покупке дорогого словаря либо подключении иностранного кабельного телевидения. Тратя на это свои финансы, вам будет жалко все забросить.