Набор 2020

Грядущий год, безусловно, будет отличаться от предыдущих. Но сентябрь надвигается, мы получаем многочисленное количество запросов на обучение. Чтобы прояснить ситуацию с набором и дать ответ по поводу занятий в новом учебном году, мы решили написать вам это письмо.

Итак.

Запуск детских групп

Как бы ни хотелось поскорее сформировать и запустить детские группы, мы (как и вся сфера образования) находимся в подвешенном положении и, вероятно, процесс запуска будет растянут до конца сентября. Не стоит переживать о том, что мы можем забыть кого-то: все наши студенты находятся “под прицелом” и получат информацию о местах в первых рядах.

Дистанционное / Очное обучение

Мы очень хотим, чтобы в сентябре-октябре-ноябре и так далее не было никаких пандемий, восстаний и прочих катаклизмов, поэтому, в своей подготовке к новому учебному году мы всё-таки решили ставить акцент на очном обучении: доделали наш актовый зал, перекрасили все коридоры, повесили телевизоры с англоязычными фильмами (некоторые из которых мы сами и сняли — спасибо всем, кто участвовал в нашей летней киношколе! Ниже вы можете ознакомиться с документальным фильмом о летнем интенсиве 2020)

Тем не менее.
Беря в рассмотрение текущий опыт, мы все понимаем, что непредсказуемые вещи имеют тенденцию внезапно происходить, поэтому, будем готовы и к дистанционке (мы воспринимаем 100%-ую дистанционку как крайний вариант и, пока этого не произойдет, мы просто соблюдаем все меры разумной гигиены, проветриваем кабинеты и ограничиваемся ОЧЕНЬ. Маленькими. Группами)

Мы повышаем стоимость занятий.

Но совсем чуть-чуть и не для всех.

Немного истории: школа успешно работает 8 лет. За это время стоимость групповых занятий для школьников не поднималась ни разу. И в этом году она будет продолжать не подниматься: 2,960р. / мес.
НО. Только для наших текущих студентов (или студентов, которые обучались у нас ранее) — до конца текущего года стоимость остается на уровне 2012 года, да-да.

Обновленная стоимость для новопришедших — 3,600р / мес.

 

Вот уже 2 полных учебных года нами предлагались бюджетные места (это программа была актуальна только для отдельных групп школьников). В этом году Министерство Образования и Науки не предоставляет финансирование для участии в этой программе, ведь сложно предсказать, будет ли вторая волна пандемии, и будут ли снова закрываться школы, кинотеатры и т.д. Поэтому, мы приносим извинения тем студентам, которые уже рассчитывали на получение льготных мест в нашей школе. Как только программа возобновится, вы будете в числе первых, кому мы об этом сообщим.